瓜田西下一对瓜

不二周助的女人绝不认输!抽卡!(

摸鱼记录,脑子里一个片段

正经码字就是要我命。灵感来了摸鱼倒是很快。

是那张麻花辫盛世美颜艾汀汀有感。

虽然最终写的是Ravus与Ardyn,其实我挺想把两个艾汀汀放在一起写。少年汀致力于改变与批驳,太爷汀会觉得年轻的他十分愚蠢可笑,居然觉得自己有立场否定未来的自己。但是却在内心深处觉得这对世界无知却热烈的样子也还不错。

(划掉)反正我一看就不像是会填坑的样子是不是(划掉)

这篇要是填起来我会忍不住写RA车…少女汀真好看简直池面…建议大家都去夸那位太太…(倒地不起

以下摸鱼↓

“你还没有告诉我,以后的我会成为什么样的人?”

“一个…我永远无法原谅的人。”在这双眼睛的注视下,任何人都无法编造谎言,瑞布斯如实相告,却发觉自己再也无法直视那双透彻的眼睛。在无数个与帝国宰相周旋的日夜里,他恐惧于对上那双吞没一切光明的眼睛,而如今,他害怕面对真与善的破碎。“哪怕是如今的你,我也怀抱无法消退的恨意。即便…”

即便一切有因有果,即便你也是命运的受刑者。

“看来我遭遇了很多。”在轻微的愣神后,少年很快微笑起来,“但如果可以,我想要反驳那个未来的我。”

“反驳他所犯下的罪行,反驳他对他人造成的伤害。哪怕那确确实实就是我的未来,如今的我,也想要大声的反驳他,连带着用最大的力量去反抗造就他的、我的命运。”

“我会记住你的仇恨,记住你的泪水,并在未来同他一起等待…你对我们的审判。”

“再见了,瑞布斯。”在光晕吞没相触的指尖时,少年抬起手,用掌心接住了一颗碎开的眼泪。

“我会用心等待未来的相见。”

【没了】

评论(4)

热度(9)